Olá, pessoal! Tudo bem com vocês?

 

Neste final de semana, o Marcos – nosso queridíssimo chef que faz pratos incríveis e deliciosos – fez em sua casa um maravilhoso “Bolo de Fubá com semente de Erva Doce”, para tomarmos um café,  inspirado nas receitas dos livros “Panelaterapia” e “Receita de Minuto” publicado pela “Belas Letras“.

Essa receita é super fácil de se fazer. Saiba como:

🍶 INGREDIENTES 🍶

1 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 1/4 xícaras de fuba
1 1/4 xícaras de leite quente
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
4 ovos (juntos ou separados)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de semente de erva-doce
1 pitada de sal

🥞 MODO DE PREPARO 🥞

Bata os ovos, acrescente o leite; acrescente alternadamente a farinha, o fubá e o óleo. Bata bem.
Enquanto isso, deixe o forno pré-aquecido em 180°C e unte a forma com margarina e farina de trigo.
Com uma colher misture delicadamente o fermento e a erva doce. Por último, a pitada de sal para quebrar o açucar no bolo.

Leve para assar em forma untada e enfarinhada por 40 minutos, em forno pré-aquecido, a 180°C
Sirva a seguir.

 

Conheça mais receitas, nos livros publicados pela Editora Belas Letras. Basta clicar na capa e serão direcionados para o site da Amazon, no qual todos os livros estão com preços imperdíveis!

 

       

 

Espero que tenham gostado! Façam o bolo e deixe nos comentários aqui embaixo se você já fez ou já experimentou essa receita, que nosso chef,  Marcos Rogério preparou.

Veja o preparo aqui:

 

Comentários

Falei sem pensar

Falei sem pensar

Falei Sem Pensar, é um livro prático e acessível que oferece ferramentas valiosas para melhorar a comunicação em todas as áreas da vida.

Daniel Moraes

Daniel Moraes

Fundador do Portal Irmãos Livreiros

Escritor, editor, jornalista, comunicólogo e bookaholic assumido, criou do portal Irmãos Livreiros onde mantém atualizado com as novidades do mercado editorial.